Disfruta estas deliciosas brochetas preparándolas en tu Microondas con Dorador Winia
Ingredientes:
· 1 kilo de pechuga deshuesada y cortada en cubos medianos
· 4 chiles de árbol
· 200 gramos de crema de coco
· 200 gramos de puré de tomate
· 1 cucharadita de ajo
· 1 cucharada de paprika
· 1 cucharada de curry en polvo
· Cilantro picado al gusto
· 1 limón, su jugo
· 150 gramos de cacahuates
· ½ cucharada de comino
· Sal y pimienta al gusto
· 2 cucharadas de jugo sazonador
· 8 palilllos para brocheta
· 1 cebolla morada grande cortada en cubos medianos
Procedimiento:
Colocar los cubos de pollo en un tazón. Licuar ligeramente los chiles, la crema de coco, el puré de tomate, el ajo, la paprika, el curry, el cilantro, el jugo de limón, los cacahuates, el comino, sal, pimienta y el jugo sazonador. Revolver esta mezcla con el pollo y dejar reposar durante aproximadamente 30 minutos. Reservar un poco de salsa para decorar. Armar las brochetas alternando el pollo con la cebolla morada. Cocinarlas en el horno de microondas con grill de Winia en la función “Combinación 3 (CB-3)” durante 13 minutos. En el minuto 6, pulsar el botón “Pausa”, abrir el horno y voltear las brochetas para que la cocción sea uniforme. Decorar con la salsa que se reservó.